Mulher Eterna, com Déborah Rajão. Um blog voltado para o universo feminino
domingo, 29 de agosto de 2010
Sanduba Marguerita
Ontem postamos neste blog a receita do Espera Marido ou Ambrosia e hoje quero compartilhar com você uma receita de um delicioso, prático e saudável sanduiche que inventei e preparei hoje na hora do lanche.
Resolvi batizá-lo de Sanduba Marguerita pois, tem em sua composição o tomate e o manjericão.
Você pode fazê-lo com pão de sal Francês, pão integral ou pão de forma comum.
Tenho certeza que você vai adorar:
Ingredientes:
Um pão de sal partido ao meio ou duas fatias de pão de forma integral ou comum
Queijo minas ou mozarela suficiente para cobrir o pão
Requeijão cremoso ligth
Mostarda escura
Geléia de damasco
Orégano
Tomate em fatias
Folhas de manjericão
Modo de preparar:
Passar requeijão no pão
Colocar as fatias de queijo
Sobre o queijo colocar as fatias de tomate
Espalhar a mostarda a gosto
Sobre a mostarda salpicar o orégano
Colocar a geléia de damasco
Sobre a geléia colocar as folhas de manjericão
Levar ao forno para assar rapidamente até que o queijo derreta
Veja como ficou lindo o meu sanduiche! Lindo, saudável e delicioso!
Faça você também e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário