domingo, 29 de agosto de 2010

Sanduba Marguerita



Ontem postamos neste blog  a receita do Espera Marido ou Ambrosia e  hoje quero compartilhar com você uma receita de um delicioso, prático e saudável sanduiche que inventei e preparei hoje na hora do lanche.

Resolvi batizá-lo de Sanduba Marguerita pois, tem em sua composição o tomate e o manjericão.

Você pode fazê-lo com pão de sal Francês, pão integral ou pão de forma comum.
Tenho certeza que você vai  adorar:
Ingredientes:

Um pão de sal partido ao meio ou duas fatias de pão de forma integral ou comum
Queijo minas ou mozarela suficiente para cobrir o pão
Requeijão cremoso ligth
Mostarda escura
Geléia de damasco
Orégano
Tomate em fatias
Folhas de manjericão

Modo de preparar:

Passar requeijão no pão
Colocar as fatias de queijo
Sobre o queijo colocar as fatias de tomate
Espalhar a mostarda a gosto
Sobre a mostarda salpicar o orégano
Colocar a geléia de damasco
Sobre a geléia colocar as folhas de manjericão
Levar ao forno para assar rapidamente até que o queijo derreta

Veja como ficou lindo o meu sanduiche! Lindo, saudável e delicioso!

Faça você também e bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário