domingo, 6 de abril de 2014

Receita de ovo de páscoa na travessa

 Ovo de páscoa recheada na travessa

Com os preços dos ovos de páscoa nas alturas, que tal fazer uma receita deliciosa para toda a família a um custo bem menor?

Anote  a dica do site Show de Receitas: e tenha uma excelente e saborosa páscoa.


Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de castanha de cajupicada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado



Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.showdereceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-recheada-na-travessa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário